С судьбой мы глупо играли

Элиссон Гросс
Что я злобен думают люди.
И приношу только горе.
Надеюсь поймут они вскоре-
Я их спасенье по сути.

Должны на земле все погибнуть,
Накроет людишек тьмою,
Но снова ценой своей крови
Спасенья они достигнут.

Спасти должен я ваши жизни.
тебе я брат, благодарен,
Что миг тобой был подарен
В калейдоскопе событий.

Были с тобой  у нас ошибки.
С судьбой мы глупо играли,
Шагали не видя края.
А ведь в мире все очень зыбко..

Спасибо за все тебе, друг мой!
Но жизнь моя стала лишней.
Уйду так начертано свыше
Спасибо.. Ведь теперь я другой..