Может, всё же поверить надо?

Надежда Дорошук
Человек рождается один на свет Божий,
Но любовью матери с детства окружён,
Рядом и отец родной, любимый,
И не одиноко уж втроём!
 
Если в жизни Вы остались одиноки...
Нету рядом никого совсем...
Может, мамой Вам станет Богородица?
А отцом - Небесный наш Отец?

Может, они Вас пожалеют, как родители?
Может Ваши слёзы горькие утрут?
Может, защитят своим Покровом?
Может Веру и Надежду Вам дадут?

Плачь - не плачь, судьба тяжёлая такая...
И не просыхают совсем от слёз глаза...
Может всё же...поверить надо?
Что Вы не один на этом свете?
Что Вас Бог любит и хранит?

9.02.14. 23:13

465