Как встречают...

Михаил Рык
Вхожу я в зал ожиданья,
В котором нет свободных мест,
И ни причем здесь расстоянья,
За мной в туннеле гаснет свет!
Здесь важен и костюм,и стаж,
Здесь все глядят,какой ты важный...
Кому-то подвезут багаж,
Но я то,просто безбагажный!

  2012