Острие

Ами Шниперсон
мечтаю о белых крыльях,
о сердце, вместо камня,
не помня мое имя
иголкой в душу раня

"для тебя я буду самой сильной"-
сказала я с ножом в руках.
не называй меня любимой,
ведь вижу ложь в твоих глазах