Созвездием Рыб из Стихии Воды...

Рома Харитонов
Марине Степановой
на книгу "Тайна Змееносца"

Созвездием Рыб из Стихии Воды
Планета Нептун управляет.
Под этим влияньем находишься ты,
Оно словно луч просветляет.

Двенадцатый Знак Зодиака и он
Является Высшей Ступенью
На лестнице Знаков. Под ним кто рождён,
Духовно открыт для Прозренья.

Тот Мудростью полон и "музыку сфер"
Почувствует тонкой Душою
На свой, одному лишь присущий, манер.
А это - уменье большое.

И сердце открыв для Вселенской Любви,
Велению следуешь сердца.
Все мысли, слова и поступки твои
ЧистЫ, как слеза у младенца.

Из буддхи в атман открываешь канал
Ты для перехода энергий.
Всевышний свободу Душе твоей дал
Для освобожденья из терний.

2011