Маш, пошли

Лунная Незримая
И измождённые… и утомлённые..
насытившись до боли ласками..
Мы спим, как заново /рождённые/ -
как новорОжденные
ты мной… а я тобой… обласкана…
..
Мы спим.
Как будто-бы родились.
...Только сегодня.
Бутыль Шампанского,Мартини –
под гимн Новогодний..

Спинку мою прогибаешь… и гладишь,
и вообщем не было/признайся честно/… лучше
 
..Маши.