Золото

Хахин
  Банки, финансы, заёмы кредитные.
  Карты лимитные – бред.
  Выжгли поля и леса первобытные.
  Город – бетонный скелет.
 
  Земли осваивать взяли за правило.
  Правило - жрать и душить.
  Всё погубить, что планета оставила
  детям желающим жить.
 
  Где ваше золото? Где ваше золото?
  Нет его. Золота нет!
  Свет есть, что тысячекратнее золота,
  утренний солнечный свет.
 
  Речка запружена – воды жемчужные.
  Шёпот травы луговой.
  Золото ваше нам даром не нужное.
  Нам на планете живой.
 
  .