можно любить молча?

Просто Женщина-Мечта
Можно любить молча,
Хотя это очень трудно.
Можно  поставить точку,
Можно  не верить в чудо.

Можно не ждать ночами
Ласки любимых рук.
Можно сказать в оправдание
Он самый  лучший друг.

Можно любить молча,
Ничего не прося в ответ.
Можно.…Наверное, можно,
Но не мое это,
Нет.
……..
Молча любить невозможно
.....