Я зажигалка

Алиса 19
Опять одна, опять скучаю,
         В который раз - опять себя ругаю,
Ну что за надобность - себя куражить,
         Чтоб всех вокруг обескуражить.
Но я не "плачу и не рыдаю".
         При чём открыто заявляю -
Я делать буду - всё что желаю,
         И это я прекрасно знаю.
Да. Я такая, я зажигалка -
         Сама горю и всё сжигаю,
Потом жалею, потом страдаю,
         Но очень скоро всё забываю...
И снова в теме, опять в кураже,
         Опять искрю в ажиотаже...
Куда мне деться от этой блажи???...
         Друзей своих могу обидеть,
За что потом себя я буду ненавидеть.
         Я не могу себя исправить
И не хочу собою править.
         Никто меня не остановит.
Сама сгораю я без остатка и на душе порою гадко.