Спасибо милые мои друзья

Елена Вейса
Спасибо милые мои друзья
За то, что я по - прежнему Вам интересна
И Богу благодарна я,
За всех за Вас, особенно за Вашу честность.
Спасибо, что позволили себя  узнать,
Во всех чудесных перевоплощеньях,
Не зная сами, предавая, помогали постигать
Мой путь к себе, любимой в разных проявленьях