88. Жизни осталось немного

Игорь Иванов 777
          ***      

 Жизни осталось немного,
 Будет исполнен завет,
 Только прямая дорога
 Выведет нас от всех бед.
     Только «послушные дети»
     Будут с Отцом в Небесах.
     Закончатся дни на планете,
     «Неверные» встретят свой крах.
 Пока ещё жизни мгновенья
 Остались на вечных часах,
 Не лучше ли нам покориться,
 Чтоб не было слез на щеках.

     Не лучше ли взяться за руки,
     Улыбку увидеть в глазах,
     Услышать приятные звуки,
     Прощенья, на Божьих устах.
 И слезы от радости хлынут,
 Из сердца уйдет жесткий лед,
 И люди друг друга обнимут,
 И будет их жизнь словно мёд.
     И Духом Святым облаченный
     Восстанет спасенный народ,
     Иисусом  Христом покоренный
     Направится ввысь хоровод!
                4.01.08.