116. Суббота Божий день святой

Игорь Иванов 777
    ***

Суббота Божий день святой.
Бог отделил его для Славы.
Шесть дней творил Он мир земной
Но, а седьмой не для забавы.
      Субботу Бог благословил,
      И освятил на веки вечно.
      Её покоем наделил,
      И наказал блюсти сердечно.
Скрежет зубами сатана,
Он ненавидит Адвентистов,
Они ведь чтут Закон «Царя»,
И обучают атеистов.
      Спасти Бог хочет всех людей,
      Иисус «открыл ворота» рая.
      Он жизнь свою отдал за нас,
      Прими Его, не умаляя.               
               
Быт.2:3; Исх.20:8-11; Иез.20:18-20;
Дан.7:25; Ис.42:21.       28.04.08.