Я почти не пишу стихов

Мириассаель
Я почти не пишу стихов.
Они были да скоро вышли.
Не хватает мне больше слов
И цветущей, белой вишни.

Так боюсь, что мои слова
Зря стучатся в глухую стену,
А потом как с древес листва
Умирают, стремятся к тлену.

То пишу, то срываюсь в крик,
Всё до боли не то и пусто.
В пледы кутаюсь как старик
И уже экономлю чувства.

                19:32    8 февраля 2014 Г.