Помнишь

Анастасия Дзержинская
Приезжай - посидим, помечтаем.
Хотя нет, знаешь не надо, зачем мы опять эту книгу листаем.
Мы....или я, нет, всё таки я. Я опять переписку включаю,
Вспоминаю, читаю, мечтаю и.... и опять вспоминаю.
Всё забылось, ушло... нет, осталось наверное.
Я хотела, пыталась вернуть, но решенье не верное.

Кто мы такие и ради чего способны пройти мили?
Связывать руки, пытаться оставить с собой.
Если друг другу уже давно не милы,
Я не пойму зачем весь этот геморрой.

Зачем весь этот фанатизм,
Если в будущем даже не вспомним.

Помнишь, как мы закрывались в комнате,
Говорили там до рассвета...
Помнишь, мы расходились на незаконченной ноте,
Что бы потом продолжить, чтоб не закончилось это!
Ты говорил массы приятных слов, Просто что бы увидеть мою улыбку.
А я могла извинятся миллионы часов, За малейшую глупую ошибку.
Какой-то фильм посмотреть предлагал, помнишь? Взять чего то на вечер.
Ты всё свободное время лишь мне уделял, Нежно целовал мои плечи.
А концовку мы ведь почти и не помним, Да и фильм целиком был не важен.
Просто ты, ты один был нужен. Ты один бесконечно важен.

Укрываясь от этих "помнишь" вспоминаю былые строки,
Сочинял, ну а как закончишь, подставлял мелодии нотки.
А теперь подставляю "если бы" ко всему что когда то прожито.
Мы ведь можем с тобою вместе быть, так же в будущем было заложено.
Не забыть, не уйти, не бросить! Ты не сделаешь это я знаю,
Потому что меня сердце просит или может быть я другая?

Может я совсем глупая или не понимаю?
Но зачем каждое утро ты сильней к себе прижимаешь?
Что то сонно мурлычешь на ухо и целуешь при этом в щёку.
Это смотрелось бы как то глупо, ненавидеть и обнимать девчонку.
Эх я совсем почему-то раскисла,
Написала нелепые строки.
Просто в стихах все мои мысли,
Мы с тобою вдвоём, но мы всё же с тобой одиноки.