На распутье

Вячеслав Сергеев
Кто, мне скажет, где с пути я сбился,
Где, я - как, ребенок оступился? -
Почему взял в руки флаг двухцветный? -
Ведь трехцветный более приметный.

Я стою в мороз и непогоду,
За Майдан, за матушку - Свободу!
Не сжигай мосты, кричали трусы.
Я их сжег и больше не боюся.

Я, ведь русский, во плоти и крови,
А мои "братья" - Россию кроют.
Что, мне делать? - Жизнь проста, как - повесть.
Выбор сделан. - Но, сжигает совесть.