СЛУХ

Николай Тарубаров
По народу ходит слух
От проживших жизнь старух
«Скоро грянет   Божий суд
 церкви храмы не спасут
души грешные от мук»
Разразятся небеса
Вспыхнут пламенем леса
Будит рушиться гранит
И вода в морях вскипит
От гнева Господа творца
Ждите конца от гнева Господа творца
Ждите конца от гнева Господа творца
Кем ты в этой жизни был
В кого верил и любил
Всех Господь переберёт
Кого в рай с собой возьмёт
А кто в вечный ад пойдёт
Там в аду костры горят
На кострах чаны стоят
Черти жгут их до красна
Потому что в тех чанах
Души грешные сидят.
Ждите конца от гнева Господа творца
Ждите конца от гнева Господа творца
Я не верю в этот слух
От проживших жизнь старух
Но порой гнетёт меня
Мысль «Нет дыма без огня»
Беспокоясь за свой дух.
Да и как её прожить
Эту жизнь, что б не грешить
Коль она вся как труха
Не сладка и не легка
И начинается с греха.
Ждите конца от гнева Господа творца
Ждите конца от гнева Господа творца