Об одном, лишь, прошу...

Алена Михалькевич
Я, лишь, об одном тебя прошу,
 заклинаю, родной человек.
 Все обиды тебе я прощу -
 нелюбовь не прощу я вовек.
 Ты признайся. если не любишь,
 если чувства ушли навсегда.
 Ты молчаньем меня погубишь,
 Не молчи я, прошу, никогда.
 Не молчи, когда не захочешь,
 вновь в объятиях жарких держать.
 Умоляю, прошу, тебя, очень -
 я должна буду правду узнать...


 А, сейчас, меня крепче держи,
 мою руку не смей отпускать.
 Свою нежность, любовь подари,
 Лишь с тобой я способна летать...