Нет простора в зарослях...

Лидия Черенкова
Нет простора в зарослях...
Где ты, моя Высь?
Трупный запах зависти
надо мной повис.
Бьёт в лицо осокою,
целится в глаза,
по карманам хлопает
чья-то зависть. За...
Забирай, что глянулось,
под меня рядись.
Наживу всё заново,
только отвяжись...
Чтоб такое выдержать,
нужен Божий дар...
Наизнанку вывернусь,
душу не отдам!