90. Жить, бороться, победить!

Игорь Иванов 777
                ***   

            Жить, бороться, победить!
            Ближним искренно служить,
            Славу Вышнему воздать,
            Никого не обижать.
                Быть довольным, не тужить -
                В радости и в счастье жить,
                Людей к Богу призывать,
                «Светом» мысли наполнять.
            В дело душу всю вложить,
            Дружбой верной дорожить,
            Меньше есть и меньше спать,
            Всё для Господа отдать!!!               
                12.08.08