Модная одежда

Екатерина Цуммер
"- Ты хочешь в стрингах?
- Да. Надень..."
("Самые чёрные стринги" Андрей Кац Доктор)

"Модная одежда"

-Ты ходишь в стрингах?
-Да.
-Надень...
А думы всё тяжеловесней.
Куда проденешь ты ремень?
Ходи без них, так интересней...