А вот и зима...

Дарья Бакханд
А вот и зима...
Не ждали,но "Здрасте!.."
не очень-то рады,но вам ведь видней
законы природы
увы,не подвластны
хозяевам жизни,обедов,огней
мне вас пережить бы
одним бы дыханьем
а может заснуть и проснуться весной?
но кто посчитается с глупым желаньем
какой-то там кошки?игривой,но злой
и чёрная шерсть помешает мне скрыться
на белом снегу наивных надежд
а я бы вспорхнула
в высь синюю птицей
и смело порхала без тесных одежд
но я всего кошка.
я хищница,ведьма
ах,что ни услышишь от злых языков!
а мне бы спастись,а мне улететь бы
туда,где не будет пушистых оков!
туда,где я буду любить без опаски
и смело кричать, и несмело шептать
но вы же зима.для вас это сказки.
а мне остаётся не плакать и ждать.
и будет весна!я верю!я знаю!
я буду летать высоко-высоко!!!
но это потом. а пока засыпаю.
и грусть заливаю парным молоком...