Затерявшиеся...

Слюбовью Герцогиня
                Эхом отозвалось на «Рифмующие в ночи» Игоря Говорина
                http://www.stihi.ru/2014/01/31/7218

Мы с тобой затерялись в пространстве
В сотнях, тысячах ярдов и миль
С удивительным в душах упрямством
Презирать даже мысли на штиль.

Да, бывали затишья, но это
Лишь предвестие шторма вблизи!
Не бывает молчанья поэта-
Кто бы знал, что творится внутри!

Кто бы знал, как там молнии блещут,
Кто бы слышал,  как рвётся строка,
Кто бы видел, как животрепещут
В темах – образы, в мыслях – слова!

Мы в пространстве с тобой не заблудимся
Наших мыслей под нашим дождём…
Только если сердцами остудимся,
Вот тогда друг для друга умрём…