Ты от меня уходишь...

Алиса 19
Ты от меня уходишь,
А на душе пустота.
Уходишь - а мне не больно,
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю обиды,
Тобой, нанесённые мне,
Я прощаю измены -
Теперь это не в цене.
Теперь мне спокойней и проще
В жизни будет одной.
Я знаю, я сумею-
Не побегу за тобой.