160. Выспался зайчик, глазки протёр

Игорь Иванов 777
                ***

Выспался «зайчик», глазки протёр,
С папой  обнялся, носик потёр.
Встал и прошёлся, ручки поднял,
Вверх потянулся и закричал.

     Так началась пробужденья пора,
     Жизнь, словно сказка, - святая игра.
     Вышли на улицу мир посмотреть,
     Травку потрогать, побегать, попеть.

Всё так красиво, волшебно кругом,
Богом построен Земной этот дом.
Солнышко светит, птички поют,
Как совершенен Божий уют.
                3.05.11.