конец

Владлена Лисовская
мое маленькое многоточие
в виде трех песочных часов.
дважды время закончилось,
без права последних слов.

высекай
каллиграфическим почерком
мое имя,фамилию,отчество.
можешь отметить прочерком,
с кем осталось мое одиночество.

в трехъярусном подпространстве,
застряв где-то между отчаянием
и поздней формой декадантства,
навеянной чьим-то молчанием,

из которого поезд последний
уехал пятью минутами ранее,
и заработав простуду весеннюю,
мы не чувствуем себя слабыми.

дай мне выпить из проклятой чаши,
я за падших поднимаю бокал.
бумерангом отныне страдания наши,
отдохнет пускай тот,
кто еще не устал.