Про дураков

Сергей Загороднов
У нас всегда по-жизни так:
Коль ты начальник, я – дурак.
А к дуракам у нас почёт и
                уважение.
Пускай начальник – царь и бог,-
Всегда он прав, и очень строг,
Дурак в России на особом
                положении.


Назло всем умным острякам,
Спасибо скажем дуракам!
На дураках наивных мир наш
               грешный держится.
И если бы не дураки,
Свихнуться можно от тоски!
С дурацкой лёгкой их руки
                планета вертится!




Картинка из интернета