Что ещё обо мне не сказали...

Лидия Черенкова
"...есть последние, которые будут первыми,
и есть первые, которые будут последними..."
Евангелие от Луки (13:30)

Что ещё обо мне не сказали
люди в зале на Южном вокзале,
что со мной в час чумной пировали
там, где зимы без срока конали?
Где смеясь над своими правами,
мы швырялись такими словами!..
Что ещё? Пока Ангелы спали,
мою душу "свои" распинали...