Не зажимаю в кулаке...

Лидия Черенкова
Не зажимаю в кулаке
то, что Господь даёт бесплатно...
Свой хлеб пуская по реке,
не тороплю его обратно.
Мечтаю только об одном –
чтоб он доплыл к тому, кто страждет,
а не к тому, кто сыт и жаден,
уж лучше пусть уйдёт на дно...