Кому-то и морозы помогают

Виктор Глебов 2
Зима пришла заснеженной,
Мороза слышен джаз.
А ты пришла не прежнею,
Пришла в последний раз!

Закружит вьюга снежная,
И ветер будет выть.
Со мной не будешь нежная,
Но так должно и быть!

Не прежняя, не прежняя,
Чужая стала вдруг.
К другому стала нежная
Среди морозных вьюг!

Ничто теперь не радует,
Мне изменила ты.
И снег кружится, падая,
Ложась в твои следы!

В.А. Глебов, 1980г.