Странная женщина

Вадим Корх
Странная, трудная, разная
St. Валентином мне заслана?
Или лукавым синоптиком...?

Смесь ангелочка и чертика

Кроткая, тут же капризная
То отдалённа,  то близкая
То как иголка, то "лиственна"
То на вершине вдруг, низко ей

То отчебучит, то умница
То расцветет, то насупится
до хмурой  тучки,  до дождика
Вдруг, (не беременной ) тошненько

Летом то жарко, то холодно
То мелодраму, то Бонда ей
То ресторан, то: "В старбаксе ем"
То каблуки, а то UGGsы  ей

То гений сын, то генОм болван
То материт, а то мать родна
То наливай и подкуривай
То ни за что...  эту дурь  она...

То бигуди, то распущена
То всё хреново, то лучше ей
То в зеркалах: " Ну и рожа я"
То хороша и хорошая

То, похудеет пробежками
То  поху...
Пельмешки ей
То на диете, то лопает
И вместо попки,вдруг ж.. ей

То не спеши,  а то сразу же
То: "Я сама", а то замуж ей
"Нет..", а в глазах: " Ну, конечно же"
Так и должно быть у женщины???

То позвони, то достал уже
То нагрубит, то: "Пожалуйста"
То приходи, то ходи  гуляй:

" Я не люблю, а влюбляю я..."

Боже терпел, да и нам велел
Так и терплю...  И так далее...

Странная женщина, странная
Но оттого и желанная!








Sent from my iPhone