Как же так

Артур Урванцев
Как же так, наше счастье
не заметно для нас смешалось с деньгами
а успех в этой жизни
стал желанней желания жить

и идем мы по жизни
со своими простившись мечтами
пробиваясь сквозь жуткие чащи
житейского зла и тоски

ка же так, ты просил разъяснений
в душе ковыраясь иглою
а она не приемлет
вмешательства- наверняка

и живет по законам,
что увы далеки от земного
ей совсем не понятно
о чем там болит голова

как же так - мы же просто рабы
своего представленья о мире
он зажал нас в тески
мы ж боимся его потерять

взяв побольше бревно 
выхожу на большую дорогу
но надеюсь, ты выйдешь
людей от меня защищать