Сельская олимпиада

Татьяна Давиденко
  Мы от хлопот в буквальном смысле, в мыле:
  Олимпиаду ждали столько дней!
  Вон, с братом даже трассу проложили:
  Рисковый и стремительный бобслей.

  В тот миг, когда наметились награды,
  А гимн в честь нас играл на полсела,
  Пришла она, сестра Олимпиада,
  И уши нам за ванну надрала.

***

Фото из интернета, случайно попалось, но как в тему!))))