Кто правдой живёт, тот с богом идёт

Хахин
Кто правдой живёт, тот с богом идёт.
Тот явно поймёт себя.
Познает где совесть под сердцем живёт,
а где затаилась змея.
У каждого яд. У каждого бог.
Нам нужно лишь определить.
Молить и молить, чтоб от зла уберёг,
Чтоб  верить учил нас и жить.
Иначе беда.  Иначе – конец.
Иначе не будет весны.
И пусть человек своей жизни творец.
Без бога мы обречены.