Ах, берёзы мои, разберёзы!

Лидия Черенкова
Ах, берёзы мои, разберёзы!
Две и три, и четыре, и пять...
Откатились все слёзы, без позы
веселы, зелены вы опять.

Обнимаю, щекой прижимаюсь.
Став веснушкой на белой коре,
с вами к солнцу легко поднимаюсь
"под Моне",  "под шофе", "под каре"!