После Love Is Blindness

Мария Яценко 2
Любовь слепа
Но мне не нужно видеть
Когда давно знакомая мне ночь является укрыть меня
В мою обитель

Моё наивное
Как недозрелый плод
Моё доверчивое

Сердце

Любовь слепа

Я несу её через толпу людей
Она мой пассажир в остановившейся машине
Без дверей

Она кричит
Развяжи мои руки
Она совершенна
Останови эти муки

Ты думаешь,чем-то опасна эта затея?
Боишься не чувствовать рук?

Смешной..

Став слабее-станешь сильнее

Одна крохотная смерть
Остановит полчище секретов
Над которыми ломали голову напрасно

Смирись с падением
Оставь нелепые попытки скрыть

Что на ладони будто нацарапано
Будь властным

Слепа любовь
Но только услышь
Прислушайся

Чувствуешь,колотится внутри?

Прекрасно..