Я по спонсорским каналам...

Лидия Черенкова
Я по спонсорским каналам
не плыла и не плыву.
Мне воды хватает талой,
чтоб держаться на плаву.

Мне хватает звёзд отменных,
чтоб течение сверять
с курсом ценностей нетленных...
Что ещё могу желать?