Встреча..

Татьяна Шурочка
Тебя спросили-"Кто я?"
В ответ сказала я:
"Прошедшая любовь,
Но только не моя,а я его."
Глупцом,мальчишкой называла.
Любовь твою я отвергала.
Вернуть бы всё назад...
Тебя не стала б отвергать.
Пути дороги привели
Меня к тебе.тебя ко мне.
Но всё увы...
Вместе быть мы не должны.
Ведь это всё в прошедшем дне.
Твоя семья-твоя семья.
Моя семья-моя семья.
И соединить нам судьбы
Никак нельзя.
...Давай позволим видеться
Нам хоть иногда!