В. Туков Ева Яблокова Марш защитников

Яблокова Ева
        В.Туков   Ева Яблокова

       МАРШ ЗАЩИТНИКОВ

Марширует шагом парадным
Строй военных в мундирах нарядных.      
Ликованьем встречает героев страна.
Доблесть, смелость, сила, отвага,-
Гордость века, отечества слава.
Защитить  нас  готовы всегда от врага  !

В дождь ли, снег,  мороз  и  под зноем
С честью служат   на суше, на море
Под присягой , что свято народу  дана,-
Чтобы Родины  небу  быть  ясным ,-
Сохранить  её мирное   счастье ,
Чтобы к нам никогда не вернулась война!

пр.:
День защитника –праздник встречаем:
Марш военных, корзины с цветами.
На века будь же славна  сильна
Под защитой родная земля!
День защитника –праздник героев!
Пусть в стране будет мирно, спокойно.
С честью Родине  служит  солдат :
Взять войной не сумеет  нас  враг!