Акварельные лебеди

Еременко Татьяна
Полетели лебеди вереницей,
Акварельную песнь си-ми-ля,
Зазвенели и стали кружиться,
В перьях нотки из хрусталя.

Ветер жмет облака в объятиях.
Пьет цветного дождя карамель,
Рвет деревьев цветастые платья,
Унося лебедям акварель.