День ВСЕХ влюбленных

Глория Мелос
День вдохновенный… такой непростой…
Праздник реальности… воспоминания…
Здесь и сейчас, а возник образ – твой…
Как бы – забытый… в кричащем – молчании…

Вечность не видела – вижу теперь…
Слова не сказано – весточку подал…
Сном, и виденьем, без тени… потерь…
Вдруг предстаёшь… и выходит, что… помнил…

День для героев былых… сновидений…
В миг побеждающих – все начинания…
Милые тени… немилые тени…
Праздник – реальности воспоминания...