Рождение Соломона

Валентина Глазунова
С балкона своего дворца,
Давид …Вирсавию увидел!
Он Урию... возненавидел,
И отослал долой, с крыльца…

Подальше, на войну, где стоны!
В сраженье, Урия там… пал!
И... только царь это узнал,
Как взял Вирсавию он в жёны!

Так, сделал злое дело он,
В глазах Всевышнего, поверьте…
Но, от любви родятся дети,
И так – родился Соломон!


Иллюстрация из интернета.