еще на одно стихотворение

Лара Питерсон
тающий белый холод
превращается в слёзы
и время
ни "за" ни "против"
вряд ли что-то решает

силы стихии
отпускающие морозы
суровые отголоски вчерашней осени
события
неминуемые закономерности
неизбежности

в этом цикле жизни
едва угадывается
тонкий английский юмор
ирония
на завершенность

переход какой-нибудь
смена сторон восприятия
тех что обещает сам бог

и не смотря на это
отражение в зеркале
становится еще старше

значит ли это то
что перед самим отражением
наблюдатель взрослеет
еще на одно
стихотворение