Где-то ещё бьётся чьё-то

Юлия Марцинкевич
Где-то ещё бьётся чьё-то
Сердце. Руку протяни.
Руки, как лучей забота:
Сохрани тепло внутри.

Тонкая полоска света -
Так открой же эту дверь.
Кто-то жив - жива планета,
Бог здесь был и есть теперь.