Ты это ты, или бортпроводник номер 1

Валерий Просолов
Я не хочу знать,кто был с тобою до,
До и вместо меня,
Наверное это от того,
Что я еще так дико люблю,
Люблю в твоих исступленно- синих глазах,
Те сказочные города,
В которых я никогда не был.
Так люблю,что если хочешь,
Буду ждать даже целую вечность,
И скажу тебе неправду,
Скажу только  для того,
Чтобы ты оставалась скользяще - беспечной,
 И чтобы тебя успокоить:
Скажу,что для меня это было вовсе не больно,
И что ломать,это конечно совсем не то,что строить,
А еще,что для меня,Время это такая игра,
В которой уже давно ничего не происходит.
И в которой,неизбежно надо терять.
Еще скажу тебе о том,
Что эта игра,происходит с нами,
Только потому что мы ей внемлем.
Были сложности и страх  привыкания к друг другу,
А теперь ничего.
Милая моя,дальняя,экстремальная,
Помнишь меня наверное,
Я был с тобою  очень давно,
Несколько твоих,кукушкиных, перелетов назад,
За долго до,новых,других прикосновений.
Но ты,это по прежнему,
Несказанно- Щемящее,Нежное,
Ты это чудо,
Ты для меня,это почти уже ничего,
Только грустные глаза,
И  ты,это все сразу.
Ты нееизгладимо- повсюду.
Даже в моих мелочах,
Ты,это рубиновые, винные пятна,
На шторах из органзы,
Ты,это самолеты в моих облаках,
Мыло ручной работы,
Сладко -молочным
кофейно- пряным соблазном,
Да что говорить?
Ты это ты,
И наверно поэтому,я так верю апрелю.
Верю апрелю,от того что мне тебя хочется пить.

 



.