Не спеши хоронить то, что дорого

Марина Царь Волкова
Не спеши хоронить то, что дорого,
Похоронишь – и будет беда.
Да не слушай шипящего ворога,
Что, мол, сгинула Русь навсегда.

И пускай наши братья поверили,
Что проигран решающий бой,
Нас с тобою иной мерой мерили,
Потому мы и живы с тобой!

Гнётся Русь, словно тонкое деревце,
Ветви, листья ломает война.
Трудно верить, а всё-таки верится -
Коли будет корнями сильна,

Не согнётся, не сгинет под тучами,
Не падёт перед ворогом ниц -
Распрямит свою крону могучую
От Москвы и до крайних границ…

Ох, ругают меня братья родные,
Будто песни пою средь чумы,
А во мне живёт вера природная
В окончание времени тьмы.

Говорят: наша Родина бедная
Не воскреснет, и выхода нет.
А во мне живёт вера победная
В очистительный русский Рассвет!

Не спеши хоронить то, что дорого,
Сгинет мрак, не оставив следа.
Под пятою проклятого ворога
Не сломается Русь никогда!


2012