И больше ничего

Энди Криц
Та смерть, прекрасная без спору
Она со страхом сливается в одно
Безгранные и вечные просторы
Одна лишь жизнь, не значит ничего

Коль смуты час и вечное смятение
Исход другой – найти не суждено
Ты помнишь боль, ты знаешь грусти рвение
Но только их, и больше ничего

И друга лучшего, в его тяжкое бремя
Без всех сомнений, оставив самого
Терпение - его не вечно время
И что та верность? Не значит ничего

О смерти час, пришел и за тобой
Зачем кричать? Вокруг нет никого
Ты видишь выход, но знаешь – ты слепой
И пульса нет – нет больше ничего

И вновь в аду, как в жизни твоей всей
Но места здесь, тебе не найдено
Коль жизнь хрупка, ты знаешь смерть сильней
Ты знаешь всё, не зная ничего