Ненависть

Даша-Дарья Давыдова
Ненависть. Ты меня сбил.
Ни капли больше, ни меньше
Ничего более,
Ты всё убил
Всё, что было во мне живое…
Все чувства, что были
Пропали без следа,
А я ведь тебя любила..
Хоть и не признаюсь в этом никогда…
Прости, я знаю, может это глупо со стороны,
Но я тебя любила,
Без чувства лести и вины...

Слова теряют силу...
Мне нечего сказать...
Признаться, я любила
Теперь должна бежать…

________________________________
The Postman of Nobel  – Splitting Word
Anastacia – Defeated
 
©2014.