Смертельный транс!!!

Александр Иванов 55
Серце как камень,
Я нечувствую стука.
Позоди гуляет тень,
Это смерть старуха.

Мы с ней видились уже,
В этот раз я проиграл.
Но не стало это хуже,
Я не раз в кредит жизнь брал.

Контроль над телом
Пропадает.
Но боль косы ее,
Меня не напугает.

Серце как камень,
Тело готово,
Нет чувства и страха,
Боль как лекарство.

Это не сон,
Это глупости реальность.
Жизнь меня покидает,
А смерть наполняет.