Слова

Энди Криц
Слова, таятся в глубине
Слова - забытые всем миром
Слова, подобные мечте
Слова рекою, словно пиром

Слова, подвластные доверию
Слова - острее чем рапира
Слова, преданные горению
Слова - алмаз для ювелира

Слова, о гордости безмерной
Слова, о грусти и презрении
Слова, о лести лицемерной
Слова, о правде и глумлении

Словам - им всем одна цена
Слова, покрыты отчуждением
Словам, пронзающим сердца
Слова - окутаны гниением