трансWORDформатор. Мыслиграма 2. 0

Лука Вий Он
(Парнасский синдром)

01.04.2012

Есть стопка тетрадей и ручка.

              П И С А Т Ь !

Не важно, о чём,
                как,
                кому,
                для чего.
Творцы так мечтают свой мозг «расчесать»!..
что лезет вопрос:

             е с т ь   л и   Т О Л К   о т   с е г о ?

Однако...
                час прОбил.
                Мой выход в астрал.
Здесь мыслепотоки и явны, и скрыты.
Идеи фонтаном.
                С В О И !
                Не украл.
Ключи   у   м е н я   от дверей, что закрыты.

Словарный запас...
                Как уйти от платформы?

Рельефность сюжету пытаюсь придать
путём искажений привычной всем формы.

Порой сочинителя трудно взнуздать.

Сознание блекнет в размытой границе
и вместо рассказа выходит...
                роман!?.
                В С Ё !

Дело за малым...
                в конечной странице
оставить для критиков след:

                Граф О'Ман.

02.02.2014